Template Blog Toko Online Gratis - Tonny Jualan

Dengan berkembangnya teknologi dan publikasi melalui media Internet, pemasaran produkpun ikut berkembang. Terlihat dengan semakin meningkatnya penjualan secara online. 

Bagi para pemilik Toko Online yang tidak memiliki modal besar, banyak yang mengandalkan google untuk dijadikan tempat menampilkan lapaknya, terutama di Blogger.com.

Hmmm.... gak perlu panjang lebar deh ngomongnya, cuma mau berbagi template lagi nih. Template Blog Toko Online gratis saya bagikan untuk yang berminat.

Template ini sekedar kreatifitas hasil dari utak-atik script template orang lain yang sedikit di modifikasi, dengan kata lain copy paste script template dari berbagai sumber.

Template Blog Toko Online Gratis ini saya beri nama Tonny Jualan

Ini dia screenshotnya :


Dan ini screenshot tata letak widgetnya.

Template ini tidak begitu ribet untuk ngedit ulang tata letak dan cara postingnya.

Buat sobat yang berminat dengan Template Blog Toko Online Gratis - Tonny Jualan yang sederhana ini, silahkan tuliskan email di kotak komentar, jika saya sudah online tentu akan saya kirimkan ke email sobat. Mudah-mudahan template ini bermanfaat. Bila masih bingung menggunakan template ini, silahkan tanyakan langsung cara menggunakannya. Terima kasih, salam blogger. LINK DOWNLOAD TEMPLATE BISA DI DOWNLOAD DISINI
Previous
Next Post »

1090 comments

Click here for comments «Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 1090   Lebih baru›   Terbaru»
20 September 2013 11.01 ×

kak... ini gratis ta template nya.
kalau free, boleh kak minta. makasih.
jilbab.ella@gmail.com

Reply
avatar
20 September 2013 12.08 ×

Iya, gratis...
Asal credit linknya tida dihapus :)
Silahkan periksa di email.
Sudah saya kirim
Thanks

Reply
avatar
22 September 2013 10.14 ×

cakep bgt gan... boleh ane request?
mohon kirim ke asupriatna68@gmail.com
trims so much..

Reply
avatar
23 September 2013 14.01 ×

Thanks sob..
Sudah saya kirimkan. Silahkan periksa email masuknya.
Semoga bermanfaat.

Reply
avatar
Anonim
admin
2 Oktober 2013 13.44 ×

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih mas, sudah share free-online store ini. Kebetulan saya lagi mencarikan istri blog yang bisa buat jualan online, jika tidak keberatan mohon kirimkan templatenya beserta panduannya ya mas. Ini emailnya ds.putro@gmail.com.

terimakasih sekali lagi

Sukses terus mas…

Reply
avatar
Anonim
admin
4 Oktober 2013 16.06 ×

bagus banget mas, kalo boleh saya mau request?
Mohon kirim ke email saya aghadera@gmail.com
terima kasih banyak mas..

Reply
avatar
online
admin
4 Oktober 2013 18.00 ×

ada juga yang mau berbagi gratis.... boleh gan ane dikirimin templatenya ke elparangi@yahoo.com sebelumnya makasih gan......

Reply
avatar
4 Oktober 2013 20.46 ×

Sama2 mas...
Script template sudah saya kirim
Semoga bermanfaat, dan lancar usahanya.

Reply
avatar
4 Oktober 2013 20.47 ×

Terima kasih,..
Sudah saya kirim ke email.
Silahkan diperiksa email masuknya

Reply
avatar
4 Oktober 2013 20.49 ×

Mumpung masih baik hati nih, saya bagikan secara gratis .. hehe
Silahkan dipakai, sudah saya kirim scriptnya.
Thanks

Reply
avatar
Anonim
admin
6 Oktober 2013 03.10 ×

terima kasih mas template sudah saya pasang, tapi mau nanya nih mas untuk tulisan SELAMAT DATANG DI TONNY JUALAN apa bisa diganti?? mohon pencerahannya
terima kasih mas

Reply
avatar
7 Oktober 2013 04.04 ×

Share juga kk ane mau pakek Templetnya,
ditunggu L_go@asia.com.
Ok makasih.

Reply
avatar
Anonim
admin
9 Oktober 2013 12.49 ×

wah udah saya pasang template nya mas, bagusss cuma yang jadi masalah kok widget Laman ga bisa masuk di tempatnya to mas? jadi berdiri sendiri di bawah menu "home" tidak masuk sejajar dengan 'home" mohon pencerahannya mas?
matur tenkyu...

Reply
avatar
el je
admin
9 Oktober 2013 15.31 ×

mantep kang mas...!!
ni yg sya cri-cari...!!
bisa dikirim jg kang mas " el.ellex@gmail.com
maturswun...!!

Reply
avatar
9 Oktober 2013 20.39 ×

Saya butuh tempalte ini mas,mohon dengan sangat bantuannya
ke email saya

amazingbros1@gmail.com

terima Kasih
Semoga semakin jaya blog nya.

Reply
avatar
10 Oktober 2013 01.30 ×

buleh buleh..
ane minta satu gan.
ini email nya centralobatvitality@gmail.com
makasih sebelumnya gan..
semoga tambah suksesss

Reply
avatar
10 Oktober 2013 12.42 ×

Dipasang di blog mana ?? bisa kasih lihat hasil pemasangannya, biar saya lihat kasusnya seperti apa.

Reply
avatar
10 Oktober 2013 12.45 ×

Iya sama2..
Untuk edit semua tulisan yang di inginkan sesuai dengan brand sendiri, masuk ke menu edit template html, cari tulisan "SELAMAT DATANG DI TONNY JUALAN" atau tulisan lainnya yg ingin diganti, kemudian ganti dgn maksud anda.

Reply
avatar
10 Oktober 2013 12.50 ×

L_go@asia.com
Sorry, we were unable to deliver your message to the following address

Reply
avatar
Admin
admin
12 Oktober 2013 00.40 ×

sehat.perkasa@yahoo.com
trims

Reply
avatar
12 Oktober 2013 17.42 ×

Mass Bisa kirimkan templatenya ke saya ini Cocok dengan Dengan Judul Tugas Saya.
Andrian1904@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
16 Oktober 2013 23.00 ×

mas bro, boleh saya minta satu heee....heeee
blue007yess@gmail.com.
tambah berkah dan sukses. matur thank you

Reply
avatar
17 Oktober 2013 13.43 ×

sipppp jrosenburgh2@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
19 Oktober 2013 13.47 ×

zalda.onlineshop@gmail.com

mas bro, template yg ini mohon dikirim di e-mail saya ya, saya butuh buat toko online saya, nanti credit linknya aman dan akan saya publish juga.
makasih banyak :)

Reply
avatar
20 Oktober 2013 19.16 ×

boleh minta ya
syafrawadi@gmail.com

Reply
avatar
21 Oktober 2013 16.34 ×

Sudah terkirim, periksa email masuk

Reply
avatar
21 Oktober 2013 16.35 ×

Ok, Sudah saya kirim, periksa email masuk

Reply
avatar
21 Oktober 2013 16.35 ×

Sudah terkirim, periksa email masuk

Reply
avatar
21 Oktober 2013 16.35 ×

Sudah terkirim, periksa email masuk

Reply
avatar
21 Oktober 2013 16.35 ×

Sudah terkirim, periksa email masuk

Reply
avatar
21 Oktober 2013 16.36 ×

Sudah terkirim, periksa email masuk

Reply
avatar
21 Oktober 2013 21.44 ×

sebelumnya saya ucapkan terima kasih
bolehkah saya minta ??
baguz42@gmail.com

Reply
avatar
Shine
admin
22 Oktober 2013 04.02 ×

jika boleh tlng kirimkan ke mjhaura@gmail.com (plus cara setingnya), hehe, maturnuwun ( jokowi.web.id )

Reply
avatar
23 Oktober 2013 06.53 ×

Selamat pagi, templatenya bagus sekali mas Toni. Kebetulan saya lagi belajar bikin toko online, ada tutornya jugakah? kalo berkenan, tolong kirim ke toko.oman@gmail.com . terima kasih sudah berbagi.

Reply
avatar
23 Oktober 2013 12.35 ×

mas tolong ah bagi donk templatenya saya ingin jualan online thank you iyus kodarusman kirim donk ke e-mal : iyuskodarusman@gmail.com . di tunggu ya mas e-mailnya heheheheh

Reply
avatar
23 Oktober 2013 19.52 ×

gan kalau diijinkan bagi juga dong ini email ane aryakamandanu001@gmai.com

Reply
avatar
23 Oktober 2013 19.54 ×

tamplatenya bagus banget..jika bolew tlong dikirim ke charm_koe@yahoo.co.id plus cara settingnya yaw..hehehe...makasih banyak sebelumnya

Reply
avatar
24 Oktober 2013 04.53 ×

gan saya tertarik dengan template anda boleh ngga gan saya tlong dikirimin link downloadnya
tasbrandedsangatmurah@gmail.com

Reply
avatar
24 Oktober 2013 07.43 ×

gan, minta dong ke : beny_skh@yahoo.com
Thanks berat ya,,,

Reply
avatar
24 Oktober 2013 11.22 ×

mas sy mau juga ya
deni104893@gmail.com

thx

Reply
avatar
24 Oktober 2013 14.10 ×

agan yangbaik hati mau minta templatenya yahhhh
totelesaris96@gmail.com
terimakasihhhhhhh......

Reply
avatar
24 Oktober 2013 16.09 ×

Tolong share ke email saya mas : ramawibowo19@gmail.com
makasih yah ...

Reply
avatar
24 Oktober 2013 19.50 ×

Selamat malam, Gan saya berminat dengan templatenya. Boleh minta di share ke email saya v4vers@gmail.com . terima kasih gan :D

Reply
avatar
mes mew
admin
24 Oktober 2013 20.58 ×

bro saya minta boleh? yudhi_official@rocketmail.com

Reply
avatar
24 Oktober 2013 21.40 ×

wan.setiawan43@yahoo.com

Reply
avatar
24 Oktober 2013 22.46 ×

mau donk kak,,,
xsis07@gmail.com

Reply
avatar
Gezzau
admin
25 Oktober 2013 09.52 ×

Ane minat Gan
kirim ke emailku yak : gezzau@gmail.com
tengkyu banget sebelumnya

Reply
avatar
25 Oktober 2013 11.01 ×

TOLONG KE SAYA JUGA DONK.,.,putusuardana73@gmail.com
makasi banyak ya gan.,.

Reply
avatar
25 Oktober 2013 13.20 ×

mas saya juga mau donk
maruoriflame1@gmail.com
makasih ya

Reply
avatar
timothy
admin
25 Oktober 2013 17.41 ×

Mas..template nya bagus..saya mau request untuk template nya juga mas..
emailku: beejul19@gmail.com
thanks mas sebelumnya.. ^_^

Reply
avatar
ThaaSEO
admin
25 Oktober 2013 18.34 ×

Mas sya juga mau mas..keren bgt teplatenya
Listanto61@yahoo.co.id

Reply
avatar
26 Oktober 2013 07.40 ×

boleh minta juga kang..?
kalo boleh, ni emailnya kang. rahmathasbu65@gmail.com
hatur nuhun..

Reply
avatar
Galuh
admin
26 Oktober 2013 14.56 ×

wah keren tuh templetnya.
Boleh dibgai ya, ni emailnya. galuhkawung@gmail.com
trimaksh sblumnya

Reply
avatar
26 Oktober 2013 15.00 ×

request gan...bagus bagus bagus..saya suka
arrasyid797@gmail.com

Reply
avatar
26 Oktober 2013 17.56 ×

mantaffff.......semoga blog anda selalu sukses dan ramai dikunjungi oleh netter, ini email sy : majuterus.jaya68@gmail.com

Reply
avatar
26 Oktober 2013 21.37 ×

kak aku juga dong bwt tugas cicihamelia@gmail.com terimakasih

Reply
avatar
27 Oktober 2013 09.38 ×

wahh keren bgt templatenya . saya ijin minta tempaltenya dong min
jerseymurah21@gmail.com

Reply
avatar
27 Oktober 2013 10.07 ×

oke juga tuh, tokoalhafizah@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
27 Oktober 2013 16.55 ×

mau belajar juga
tiyarrahman@gmail.com

Reply
avatar
27 Oktober 2013 19.57 ×

Boleh dicoba nih gan :
zimmyslamet@ymail.com

Reply
avatar
Home
admin
28 Oktober 2013 10.12 ×

boleh gan kirim ke rien_bluer@yahoo.co.id...tq

Reply
avatar
28 Oktober 2013 10.22 ×

bagus banget, minta bro..
bongferik@gmail.com
tar ane posting lagi blog nya biar ente liat jg :D

Reply
avatar
29 Oktober 2013 12.49 ×

ane juga minta gan
uutgunawan12@gmail.com

Reply
avatar
29 Oktober 2013 14.05 ×

Widih ini si om baik banget...
Boleh lah om kirim ke email saya juga ( suratnoadi69@yahoo.co.id )

Tar kalo blognya udah jadi kunjungin blog ane ya? jangan lupa order juga :')
Salam sukses....

Reply
avatar
29 Oktober 2013 16.05 ×

saya jugak mau, umam811@gmail.com

Reply
avatar
tama
admin
29 Oktober 2013 19.43 ×

Keren mas templatenya. Aku juga minat mas sama tempaltenya.. ini emailku lolipopnyam2@yahoo.com thx sebelumnya

Reply
avatar
29 Oktober 2013 23.46 ×

gan ane minta gan :D bagus ni
anton.junot127@gmail.com

Reply
avatar
ASENG
admin
30 Oktober 2013 02.18 ×

tolong gan,aku mau banget,,

asengdany@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
30 Oktober 2013 08.23 ×

dear agan toni, saya minat banget sama templatenya. tolong kirim ke lisasandry@gmail.com ya

terima kasih gan

Reply
avatar
30 Oktober 2013 08.42 ×

mas saya mau dong, kirim ke dianshopline@gmail.com , makasih ya

Reply
avatar
30 Oktober 2013 12.23 ×

Allhamdulilah akhirnya ketemu, kalau boleh saya minta juga template buatannya menarik sekali dan sangat bagus. ini e-mail saya Dedeapit@gmail.com
Mudah - mudahan ilmunya semakin bertambah dan bermanfaat bagi semua orang aminn.

Reply
avatar
30 Oktober 2013 12.53 ×

wah boleh juga bos..ikut antri ah
dzikryjam@gmail.com

Reply
avatar
30 Oktober 2013 13.27 ×

om lugas minta ya :D
lugassastra97@gmail.com

Reply
avatar
30 Oktober 2013 14.33 ×

gan bisa minta template nya ya ke : bisnis.jatnika@gmail.com, terima kasih

Reply
avatar
31 Oktober 2013 03.33 ×

bagus nhe gan boleh dunk bagi gratisnya alamat email saya agusmaali@gmail.com

Reply
avatar
31 Oktober 2013 04.16 ×

wihh kren bleh minta juga gak brow??
zugiyama@gmail.com
thank's..

Reply
avatar
31 Oktober 2013 07.50 ×

boleh dong kirim templatenya ke arrifki@gmail.com

Reply
avatar
31 Oktober 2013 10.37 ×

bos saya mauuuu dong..

ini email sy

muhyunan.hasbi@yahoo.com

trims Bos..
semoga tambah jayaa..aminnn

Reply
avatar
31 Oktober 2013 23.47 ×

Bro tolong kirim Link downloadnya ya Gan?
Email: alatbantusexy@gmail.com

Reply
avatar
1 November 2013 05.13 ×

bagus mas tempaletenya, minta tolong kirim ya...

email: shatylala@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
1 November 2013 23.51 ×

minta link downloadnya bos
email: sardunggrosir@gmail.com

Reply
avatar
2 November 2013 00.36 ×

wah mas bagus banget template Alhamdulillah mas saya mau juga dunk.. templatenya... gustian141@gmail.com

Reply
avatar
webumk
admin
2 November 2013 09.14 ×

kayaknya keren juga tuh template
bisa di bagi bagi ya bos
email : webumk@yahoo.com

Reply
avatar
2 November 2013 11.08 ×

ini yang namanya template yang aq harus bilang WWWoowww.... Boleh donk Gan di Share.. dtunngu ya terimakasih... .email :sidoelgavil@yahoo.com

Reply
avatar
2 November 2013 15.18 ×

templatenya bagus mas, tolong share ke email saya..
luthfian.ramadhan[at]gmail.com
makasih sebelumnya..

Reply
avatar
2 November 2013 18.09 ×

Semua permintaan sudah saya kirim ke email, silahkan periksa email masuknya.
Maaf, baru bisa online lagi.
Daripada repot, silahkan download templatenya langsung di
http://telagapandan.blogspot.com/2013/11/link-download-3-template-tonny-njajal.html

Reply
avatar
Jojo
admin
2 November 2013 22.00 ×

kak bagi ya ke : ontime_4life@yahoo.com
terimakasih kak

Reply
avatar
2 November 2013 23.49 ×

mas minta template ini mas ni email saya ridwanname@gamail.com

Reply
avatar
Admin
admin
3 November 2013 07.10 ×

Mas bisa bagi templatenya.... kirim ke email ini nihayatulamal@gmail.com

Reply
avatar
3 November 2013 21.10 ×

KEREN......bisa tolong minta templatnya mas..? ke lppwapres@gmail.com
terima kasih

Reply
avatar
3 November 2013 22.42 ×

bagus mas, tlong minta templatnya mas..? ke najwa.wedung@gmail.com
terima kasih sblumnya....

Reply
avatar
4 November 2013 08.32 ×

saya juga mau t mas, ni email saya gibrain_lasi@yahoo.com
mkasih sblumnya mas

Reply
avatar
4 November 2013 09.22 ×

mau juga dong gan templatenya klo gratisan, ini alamat email ane sutiknowijaya@gmail.com. ma kasih sebelumnya ya gan ???

Reply
avatar
4 November 2013 19.19 ×

tolong kirimkan template ini ke hermawanluck@gmail.com

Reply
avatar
4 November 2013 19.23 ×

sebelumnya ucapin makasih gan,,,kalau berkenan saya mau gan

tanks,,
ayyacuentil@gmail.com

Reply
avatar
crisna
admin
4 November 2013 19.24 ×

saya tertarik jg dengan templatenya gan. boleh email ke saya : crisna_saribunga@yahoo.co.id. sekalian tutorial cara merubah warna templatenya. trims

Reply
avatar
5 November 2013 01.18 ×

gan minta tamplte nya dong saya buat tugas kuliah tolong bantuan nya ya terimakasih

ni email saya

menir_renal@yahoo.co.id

Reply
avatar
5 November 2013 03.41 ×

Dear admin, saya memang lagi mencari template seperti ini untuk program affiliate toko online, mohon kesedeiaannya untuk mengirimkan tempaltenya ke muklispurwanto@yahoo.co.id terimakasih dan salam sukses selalu

Reply
avatar
5 November 2013 17.27 ×

saya minat dengantemplatenya. tolong kirim ke monicurah@gmail.com. terima kasih

Reply
avatar
Anonim
admin
5 November 2013 18.45 ×

mau donk gan
kirim ke e3000zn@gmail.com

Reply
avatar
5 November 2013 20.04 ×

wihhh...mantep gan...boleh minta gan.
tianuchiha09@gmail.com

Reply
avatar
5 November 2013 22.28 ×

mantap gan,,, tlng mnta ya setyawanrestu01@gmail.com

Reply
avatar
5 November 2013 22.40 ×

minat sekali,, bisa minta gan?
abikisfashionshop@gmail.com

Reply
avatar
dobana
admin
6 November 2013 01.58 ×

Saya butuh tempalte ini mas,mohon dengan sangat bantuannya
ke email saya sambazales@gmail.com. Terima kasih mas

Reply
avatar
6 November 2013 03.50 ×

mas, saya sudah bingung mencari template yang co2k.. kebetulan saya liat halaman mas, dan saya tertarik bgt ma templatenya..
karena mudah di mengerti bagi saya yang awam di dunia bloger,
saya minta template nya y mas...
terima kasih sebelumnya...

Reply
avatar
6 November 2013 20.44 ×

klo saya ya gan ,,, saya malah tertarik dengan template yg agan pakai ini ..load ringan dan enak di pandang mata ,,, blh minta gk gan ,,, hehehe
klo blh ,,, kirim ya ke email ( literan10@gmail.com )

Reply
avatar
6 November 2013 23.14 ×

wah...... bagus ni mas tamplatenya aku mau dong klo di kasi....ni saya lagi mulai merintis jualan online n dari mulut k mulut jg ni...ni email saya mas. danangekosaputro2@gmail.com
trimaksi seblumnya mas

Reply
avatar
8 November 2013 04.01 ×

Minta Templetnya Mas....
ariveins@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
8 November 2013 07.04 ×

blognya bgus bgt Mas.....boleh minta temlatenya ya.............
sebelumnya terima kasih.

Reply
avatar
8 November 2013 09.57 ×

minta templatenya gan...
dendi@autochemindustry.com...
thanks....

Reply
avatar
8 November 2013 14.34 ×

salam kenal ...
bagus banget ..pas dengan yang aku butuhkan ... boleh aku minta mas ..
di akucjdw@gmail.com makasih sebelumnya ...
ilmu yang bermanfaat pahalanya gak akan berhenti ...^_^

Reply
avatar
zi vie
admin
8 November 2013 19.51 ×

templatenya keren gan. mnta krim ke zivie3@gmail.com beserta instructionnya dong gan. thanks

Reply
avatar
Anonim
admin
9 November 2013 07.42 ×

bagus nih...bermanfaat sekali bwt saya yang ingin punya toko online. boleh ya mas minta? Kirim kesini elsafa1030@gmail.com. makasih byk sebelumnya

Reply
avatar
Anonim
admin
9 November 2013 08.21 ×

mantap gan..boleh share ga templete nya?
hidayshared@yahoo.co.id

Reply
avatar
9 November 2013 13.07 ×

Mantap kak, boleh minta templatenya? terimakasih banyaakkkk :)) fathiasyafiqah@gmail.com

Reply
avatar
niken
admin
9 November 2013 14.05 ×

minta juga donk...rancang@live.com.
Makasih..

Reply
avatar
10 November 2013 11.25 ×

saya juga minat gan dengan templatenya, tolong kirimin ya,, mustarrifai@gmail.com
Thanks

Reply
avatar
10 November 2013 11.46 ×

templatenya keren gan...
boleh dong kirimin templatenya, buat ngebangun toko online nih.... :)

tokojustine@gmail.com

Terima Kasih

Reply
avatar
10 November 2013 22.05 ×

Trims gan sudah berbagi. Tolong templatenya dikirim ke:
ebookpintar75@gmail.com

Terima kasih

Reply
avatar
Anonim
admin
11 November 2013 01.36 ×

gan bagi templatenya ya
@rudifendi01@gmail.com

Reply
avatar
11 November 2013 02.30 ×

sob, yg ni kayak'y cw bngt warna pink, tp aq suka dngan model'y dngan 3 kolom, aq tuggu yah jngn lama-lama sgera d kirim ke alamt email punyaqu ananda18ecka@gmail.com .. tmplate'y??

Reply
avatar
Anonim
admin
11 November 2013 08.32 ×

klu mau masukan barang baru ke blog gmna mz????

Reply
avatar
11 November 2013 10.46 ×

oleh ane request?
mohon kirim ke ortila17@gmail.com

Reply
avatar
11 November 2013 13.59 ×

kak.. boleh minta templatenyaa? mohon dikirim di ipunk.marmut@gmail.com.
Makasih kaak.. :)

Reply
avatar
Anonim
admin
11 November 2013 19.09 ×

mau dong mas kirim ke ferrdihidayat@gmail.com

makasih :)

Reply
avatar
11 November 2013 21.20 ×

bagus gan templatenya...saya sangat tertarik, kalau di izinkan boleh saya minta template ini...
raflyrefangga202@gmail.com

Reply
avatar
12 November 2013 11.21 ×

gun minta templet ny donk cz buat belajar bikin blog,,untuk jualan...
suryani.indahlestari@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
12 November 2013 15.29 ×

bagus templatenya...
boleh minta gan? untuk toko online pertama saya.. thank's..
nhana.akari@gmail.com

Reply
avatar
12 November 2013 17.04 ×

wow ini yg gw cri blh dunk gan mnta templatx.........trimakasih sblmx
alvin.zidna83@gmail.com

Reply
avatar
12 November 2013 18.43 ×

boleh dong minta templatenya terimakasih,,
kirim ke email ini ya mas,,
hafidz.dali@gmail.com

Reply
avatar
12 November 2013 19.31 ×

bagus n bermanfaat sekali gan..minta ya gan ourteknik@gmail.com.. terimakasih

Reply
avatar
13 November 2013 00.55 ×

Minat mas, tolong inbox mas onlineshopelektronik@gmail.com. terima kasih mas

Reply
avatar
13 November 2013 09.31 ×

saya tertarik gan,,,
obatvitalitas211@yahoo.com

Reply
avatar
Admin
admin
13 November 2013 10.15 ×

mas saya boleh minta juga bagus templatenya
operator.links@gmail.com trim

Reply
avatar
13 November 2013 11.52 ×

mas,, saya mau dong template nya..
bagus oyy
jogjawatchshop@gmail.com

matur suwun

Reply
avatar
13 November 2013 13.58 ×

boleh juga bos...mau donk templatenya...
boneka_b@yahoo.co.id
makasih

Reply
avatar
SILVI
admin
13 November 2013 15.29 ×

saya juga mau nih, pengen coba...
pupuktos@gmail.com
maturnuwun

Reply
avatar
rivanx
admin
13 November 2013 16.31 ×

mas bagus ini bisa minta link buat downloadnya.. makasih

email : sikarivadedy@gmail.com

Reply
avatar
14 November 2013 06.02 ×

nice...
would you send me one? thanks before
grandteacher69@gmail.com

Reply
avatar
14 November 2013 09.16 ×

Deasin seperti ini yang saya cari, bagus banget, boleh dong di kirim scrip nya.
Thanks

Reply
avatar
14 November 2013 10.26 ×

desain nya menarik kirim dong ke email saya : archicau@yahoo.com

Reply
avatar
14 November 2013 22.36 ×

Mass Bisa kirimkan templatenya ke saya ini Cocok dengan Judul Tugas sekolah Saya.
akangtony95@gmail.com

Reply
avatar
17 November 2013 17.09 ×

Gan, mau templatenya ya. Email sy dessi.hermayanti.amk@gmail.com
Makasih bgt

Reply
avatar
17 November 2013 20.41 ×

ane request donk gan templatenya.

ni email ane gan : pandu_rama34@yahoo.co.id

Reply
avatar
17 November 2013 21.58 ×

saya mau templatenya juga dong Gan
Email saya : harmasinoer@hotmail.com

Reply
avatar
18 November 2013 11.37 ×

mas, boleh minta templatenya donk? hehe....tolong kirim ke email ya moocensusan@gmail.com. makasi mas

Reply
avatar
19 November 2013 12.13 ×

mantap euy templatenya mas,. boleh minta donk mas.. sahrezaichi@gmail.com
gratis kan mas?? ^.^

Reply
avatar
19 November 2013 19.14 ×

bagi dong templatenya
ni email.a
ozackk.jersey@gmail.com

Reply
avatar
20 November 2013 16.43 ×

mash bs okutan sahre tamplatenya :) azizah.sa22@gmail.com

Reply
avatar
20 November 2013 21.49 ×

ini template luar biasa, boleh dong ka aku minta ya
email ku : manto.bhi@gmail.com

Reply
avatar
20 November 2013 21.55 ×

sekalian ka kode scriptnya aku minta, thanks ya ka
jangan lupa email ku : manto.bhi@gmail.com

Reply
avatar
21 November 2013 00.45 ×

templatenya keren. minta donk mas....youleenovitasari@yahoo.com

Reply
avatar
21 November 2013 05.43 ×

Mnatap... kaka boleh dong templatenya di kirim ke fadhiel2009@gmail.com terima kasih

Reply
avatar
Anonim
admin
22 November 2013 09.06 ×

boleh donk di share gan,,,krm di sini ya ferafenny@gmail.com...makasihhh,,, ^^

Reply
avatar
22 November 2013 09.14 ×

mantaaap gan templatenya........mau dong
ummufirda08@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
22 November 2013 16.52 ×

makasih udah berbagi mas bro.....mau dong juragankaya99@gmail.com

Reply
avatar
23 November 2013 09.33 ×

mantapp templatenyaa.... minta dunk, sekalian buat belajar bikin blog online shop buat mama saya. matur thank you sebelumnya
dephintyari37@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
23 November 2013 10.14 ×

Wah...
Bagus templatenya gan..
Mantep abis desain toko onlinex..
Kalo boleh, ane request y gan..
email ane di viva_lavida_23@yahoo.com

Reply
avatar
23 November 2013 17.03 ×

saya juga mau gan..
globallpersada@gmail.com
sy tunggu gan

Reply
avatar
Anonim
admin
23 November 2013 23.56 ×

mau ya.... khusnulfitriah@yahoo.co.id
terimaakasih ^_^

Reply
avatar
24 November 2013 10.56 ×

Mas saya ingin templatenya dong...
putriyani.affifah@gmail.com
di tunngu yaa...trims... :-)

Reply
avatar
24 November 2013 23.28 ×

ikutan Mas tolong di bagi kl berkenan ke kios.uswah@gmail.com. Terima Kasih, semoga mendapat balasan kebaikannya..!

Reply
avatar
25 November 2013 07.55 ×

kirim ke emailku juga donk mas,,,,
sigitkotabumi1@gmail.com
makasih

Reply
avatar
25 November 2013 10.31 ×

trima kasih sebelumnya ka sudah share template toko online gratis.
klo berkenan kirim ke email saya ya gan.
dimastkp@gmail.com

Reply
avatar
25 November 2013 14.46 ×

mas share donk
wesleyariel10@gmail.com

Reply
avatar
25 November 2013 20.31 ×

mau dong:
bahagiaya@gmail.com

Reply
avatar
26 November 2013 11.02 ×

mantap gan, tolong minta dong heheh :D
m.ibnusaefullah@gmail.com

Reply
avatar
27 November 2013 10.15 ×

Tolong share ke email saya mas saya suka banget : hervianti83@yahoo.com
makasih yah

Reply
avatar
27 November 2013 13.03 ×

josh bos,,kirimi saya qainan.hafiz@gmail.com

Reply
avatar
27 November 2013 17.08 ×

mantap ini templatenya,bleh donk kirim ke otnielpraisetya@gmail.com
terimakasih sebelumnya :D

Reply
avatar
28 November 2013 05.08 ×

alhamdulillah da pencerahan...saya minta ya...
titowahyu18@gmail.com

Reply
avatar
28 November 2013 19.19 ×

bila berkenan ... ane juga mao gan : bungacikiniflorist@gmail.com makasih sebelumnya..

Reply
avatar
Anonim
admin
29 November 2013 23.51 ×

mau juga donk gan, ke s1m4n@yahoo.com
thanks ya.

Reply
avatar
30 November 2013 20.29 ×

mau dong mas... kirim ke etalaseaisoza@gmail.com... trims y

Reply
avatar
30 November 2013 22.43 ×

halo,

mau dong..
tolong kirim email ke laurentia.thedorus@gmail.com

thanks

Reply
avatar
1 Desember 2013 09.14 ×

Dear Pak Tonny

Mohon dishare ya pak ke paletindointimakmur@yahoo.co.id

Terima kasih dan Salam Hormat

Reply
avatar
1 Desember 2013 17.08 ×

gan,,muantebbb bgttt...
boleh minta???thanks
goldabag@gmail.com

Reply
avatar
fiaanet
admin
1 Desember 2013 21.02 ×

Terimakasih mohon di email theme nya fiaanet@gmail.com

Reply
avatar
3 Desember 2013 09.24 ×

blognya keren mas..boleh minta linknya..dwik.putrasolo@gmail.com mks

Reply
avatar
4 Desember 2013 06.36 ×

mas boleh minta templatenya hehehe makasih sebelumnya
hudaniamul@gmail.com

Reply
avatar
4 Desember 2013 11.50 ×

Templatenya Bagus Mas Bro, Ane Minta Ijin Pakek Tamplatenya untuk jualan. d_aguss@yahoo.com

Reply
avatar
4 Desember 2013 16.07 ×

info nya mantab nih..
minta donk gan template nya..? :D

yosephdon10@gmail.com

Reply
avatar
5 Desember 2013 11.17 ×

saya tertarik dengan templetnya...
bisa di email ke risna.firmandha@gmail.com

terima kasih...

Reply
avatar
FR AL
admin
6 Desember 2013 11.54 ×

minta mas cs1_farel@yahoo.co.id

Reply
avatar
7 Desember 2013 12.01 ×

kirim dnk templatenya di

pernakpernikmizam@gmail.com

Reply
avatar
9 Desember 2013 16.50 ×

mas,cara menambahkan menu yg di tab atas bagaimana caranya??

Reply
avatar
10 Desember 2013 13.34 ×

mf mas bro bolehkah sy dibagi tempalte nya, jika berkenan berbagi kirim kebudayamuda@gmail.com

Reply
avatar
aldo
admin
10 Desember 2013 15.05 ×

boleh berbagi gan templatenya di jikabisa399@yahoo.com

Reply
avatar
faqih
admin
10 Desember 2013 20.26 ×

bisa dikirim ga mas themplatenya @faqihbanjar@gmail.com

Reply
avatar
10 Desember 2013 22.16 ×

Mas, boleh dikirim ga templatenya, bagus :)
panji.ibrahim@gmail.com
terimakasih mas

Reply
avatar
11 Desember 2013 03.10 ×

bray numpang download templatnya yeee :)

Reply
avatar
eka
admin
11 Desember 2013 08.33 ×

gan sy ter tarik ama template nya kalau boleh sy mta di kirim ke email sy sekalian sama tutorial cara editingnya trim
email : punk4595@gmail.com

Reply
avatar
11 Desember 2013 13.25 ×

gan sy ter tarik ama template nya kalau boleh kirim ya gan ke indo.cmp@gmail.com

Reply
avatar
Nane
admin
11 Desember 2013 16.06 ×

gan.. minta tolong dikirimin templatenya dong..
naneshop@yahoo.com
thx sebelumnya yah

Reply
avatar
«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 1090   Lebih baru›   Terbaru»